Você pode arquivar um envio depois que ele for enviado e não for mais necessário. Não é possível excluir envios do sistema. Um envio arquivado permanece na lista e pode ser restaurado a qualquer momento.
Para arquivar um envio:
- Abra o evento e acesse a aba Campanha.
- Na lista de Campanhas, encontre o envio com o status Entregue.
-
Clique no ícone de arquivamento
Como resultado, o envio é exibido em cinza, e o ícone de arquivamento muda para o ícone de desarquivamento
Para restaurar um envio arquivado, clique no ícone de desarquivamento. O envio volta à exibição normal.
Observação:
- Somente envios com o status Entregue podem ser arquivados.
- O arquivamento se aplica a envios criados com Campanha única. Ele não se aplica a E-mail automatizado.
- Os envios do Proxima Events também aparecem na aba Distribuição do Omni-Channel Marketing (OCM). O status de arquivamento é sincronizado nos dois sentidos. Para ver os envios arquivados no OCM, marque a caixa de seleção Mostrar arquivados.